Наташе с любовью...

Павел Мягкий
Желаю тебе, девочка, найти,
Любимого и в жизни долгой.
Не сбиться с верного пути,
Не стать развратной "телкой".
Хоть ценности родителей ушли,
В неведомо, куда-то.
Но все же существуют корабли,
И алый парус ветром вздуется горбато.