Лица

Вадим Александрович Григорьев
Бывает так: выходишь петь "на люди"
И думаешь: чего "галёрка" ждёт?
Аккорд, отсчет и лозунг: будь- что будет!
И вот уже: крутой поток несёт.

И я смотрю, как лица оживают,
Мокреют, улыбаются глаза
И смотрят, в нас с гитарой, не моргая...
Развеселю, порадую тебя.

И сам, естественно, глотну адреналина.
И кайфану под собственный припев.
И даже те, кто тупо топал мимо,
Кидают рубль, со мной две строчки спев.