Одно и то же...

Тамара Крячко
Одно и то же-
Дорога,степь...
И ты похожий
На пресный хлеб .
Шлифует ребра
Рутина чувств...
Небесный обруч
Кручу,верчу...
Где солнца заступ
И ветра цепь...
Бежать от засух?
Звенеть в кольце?