Блины

Алексей Окулов
Спасибо, что ты есть,
Читаем по слогам,
Продуманная месть
Придуманным Богам.

Тайм-аут объявлю,
И вновь начну играть,
Я так тебя люблю,
Что слов не подобрать!

Сегодня грустный Бог
Пьёт чай и ест блины,
Продуманный итог
Придуманной войны.

Куда ни кинь - везде
То клин, а то косяк,
Луна торчит без дел,
И звёзд сплошной висяк.

Приблизь своё лицо
К стеклу моей души,
А был ли Бог отцом?
С ответом не спеши!