Уберите бесов

Павел Сало 2
«Я не знаю, как это сделать,
Но товарищи» и друзья,
Уберите бесов с телика,
Бесы в телике егозят.

«Понимаю что» крик - «не мера,
Человеческого труда,
Но, товарищи, сколько мерзкого»
Детская впитывает простота.

От зари до зари хорохорятся,
Там безумные господа,
И подспудно внутри их кроется,
Чернота, чернота, чернота.

Все мордуют мою Украину,
Все никак не наклонят ее,
То Михеевцы со щетиной,
То Тарловское сволочье.

Зубоскалит то Шейнин нанаец,    
То скуластенький Балаян,
То с хвостом лошадиным красавец,
То грозящийся Багдасарян.

Бесы, бесы в одной личине,
Словно вороны свысока,
Всех бросают в обман пучину,
Будто бывшее  ВэЧэКа.

Норовят все подмять Украину,
Под себя все желают подмять,
И Карпатскую черемшину,
И днепровских хороших ребят.

Третьякова картавая конница,
Соловьевщина  в теле садах,
Запыхалась как будто гонится,
Нагоняя тоску и страх.

В телестудиях - бакалейных
Он хрипел, от вражды пунцов,
 «Дорогуша, подай поскорее
Мне Майдановских всех борцов.

Путин – «самое чистое деянье»
Он не должен быть замутнен,
Наплевать на иное веянье,
Солнечно синих нет знамен.

В мире есть только главная партия,
Телевизионных громил крикунов,
Останкинская телехартия,
Известная информационной войной.