Я так скучаю. Экс

Ирина Стефашина
Я ТАК СКУЧАЮ... Экс

Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю
И утро раннее в мольбе
Опять встречаю.

С души срываю пелену,
Дышать нет силы,
Как будто вновь иду ко дну
И все постыло.

Я пыль непройденных дорог
Сгребу руками
И от мучительных тревог
Развею память.

Зачем-то жизнь переплела
Две нити судеб.
Но, кто в любви сгорел дотла,
Тот неподсуден.

Я прилечу к тебе в ночи
Порой весенней.
Меня любить ты научил,
Став отраженьем.

По воле праведных Небес
Нас обвенчали.
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю...

23.07.19. (05:00)