Не отрекусь, не погублю

Линк Чумовски
Не отрекусь, не погублю…
Пред незабудкой помечтаю
… про то, как я тебя люблю
Мечты отгонит шум трамвая
И разбегутся по одной…
Мечты мои, как неба крохи
А что останется со мной?
Лишь скрип души, да сердца вздохи
Побьет колёсами трамвай
Чужие мысли, как стаканы…
На зёрна, и взойдёт трава
Забравшись с ветром в чудо страны
Трава мечтаний о тебе…
О вечном лете и о море
Как ты, в несвойственном тепле
Себя, в моём узнала взоре
Не отрекусь, не погублю…
Нет, не способен я на это
Когда тебя одну люблю…
Нет, вру, тебя, мечты и лето