Путеводная нить в судьбе

Ксана Поликарпова
Нельзя сказать "любила". У любви нет времени прошедшего, нет точки у длинной /о любви/ изящной строчки - и, как свою любовь не назови, она всегда верна самой себе. "Люблю" - нить путеводная в судьбе.


00:44
23.07.2019