Незримый Свет нам Души просветляет

Сергей Лесов
Незримый  Свет  нам  Души  просветляет ,
Хоть  все  в  ролях  расписанной  Игры ,
Но  Чувства  Добры  к  Благу  направляют ,
Вдруг  по  Сценарию  взлелеянной  Мечты  !

И  Роль  продвинуту  Душе  доверить  могут ,
Коль  в  Сокровенном  в  ней  -  Возвышенна  Любовь ,
И  Силы  Высши  дерзновенной  той  помогут
Свой  Путь  пройти  и  в  Рай  вернуться  вновь  !

Так  пожелаем  добрым  Душам  Просветленья ,
Чтоб  счастлив  был  их  жизненный  удел ,
К  Любви  и  миру  добрые  стремленья ,
Свой  Путь  пройти  скрозь  дебри  чуждых  дел .

Душа  проходит  Путь  Семи  Лучей ,
Но  человек  того  не  понимает ,
В  делах  рутинных  проживая  без  затей ,
Этапа  только  к  Совершенству  достигает .
 
Порой  чрез  многи  Воплощения  Душа
Набрать  свой  целостный  свой  Жизни  Опыт  сможет ,
Картина  Жизни  чтобы  стала  хороша  -
Стяжай  Любовь  -  она  тебе  поможет  !