Ответил весна

Василий Кириллов 2
Ты солнышком в сердце моём проросла,
Господь   улыбнулся,  ответил  весна,
А  сердце  забилось, как марте капелью,
В душе соловьиной рассыпалось трелью,

Расправил вдруг крылья с желаньем летать,
Мне  звёзды  с  тобой  захотелось  считать,
И каждой звездой, тебе дарить поцелуй,
Ночь  нам  до  донышка  сердце  волнуй!

09.08.2016 год.