О рассказах

Рудская Раиса Терентьевна
 Природа - главный образ у писателя.
 Российская земля отражена с любовью.
 Она, родная, нравится читателям.
 Запечатлел её Аксаков в русском слове.
 А наш язык великий, замечательный!
 И у Сергея Тимофеевича много
 Красивого написано хорошим слогом.

 *

 Сергей Тимофеевич Аксаков.
 Рассказы о родной природе.