Зима и сказка

Любовь Пивоварова
Зима и Сказка-две подруги.
Расстаться им не суждено.
И даже в яростные вьюги
В узоре сказочном окно.

Шедевры создавать повсюду
Подружкам видимо не лень.
И потому  подобен чуду
Из сказки каждый зимний день!