Не буди меня

Абрамова Аня
Я смотрю в окно:
То ли лист дрожит,
То ли ночью Бог
Наточил ножи.
То ли по углам,
Словно простыня,
Расползлась беда,
Разошлась война.
Ты не плач, паук,
Собирай войска,
Помогай, паук,
Закрывать глаза.
Это снится мне.
То не мы. То я.
Приходи во сне.
Не буди меня.