Цветы и кофе

Леся Валерьева
Берешь за подбородок  притягиваешь к себе цепким хватом
Обнажая всю силу и мощь
Кофейно пряные губы к алым губам
Трогаешь гладишь водишь узорами по контурам изгибам
Рисуя цветы из под пальцев
Так жадно обладать полностью
Этой колючей нежностью
Пропадая в неизбежности, невесомости, небрежности
В этой кофейной местности
Ощущать какие мы  разные, но так похожи руками по коже.