Стихи не пишутся...

Марьяна Акимова
Стихи не пишутся, а песни не поются,
Заняться делом тоже неохота...
Но сердце бьётся и мечтою дышится,
И в сладких мыслях я всё жду кого-то.

Как день прекрасен: солнышко лучистое,
Трава зелёная, и бабочки порхают,
И речка дарит блики золотистые...
Мы встретимся, я точно это знаю...

23.07.2019