Васильковые поля

Халида Шариф
Васильковые поля завораживают взгляд!
Это чудо это тайна, Бог ту радость мог Создать!
Бог Отец наш Всемогущий, в Твоей власти всё и вся!
Ты Создал нам эту сказку, оцените же друзья!