Ритмом танго!

Надежда Линник
 ~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

 В ритме танго - звучат слова!
 В ритме танго - двух тел круженье!
 В ритме танго - любовь жива!
 В ритме танго - души спасенье!

~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

(ЛНД)
23.07.2019.
(фото - интернет)