***

Сапожникова Евгения
Одиночества тонкая грань.
Время, словно раненная лань,
У людей вызывает жалость,
Обманывая самую малость.
Подкидывает картинки из прошлого,
Нарушая размеренность осторожного
Существования... обрывает нити...
Мол, как вы тут не крутите
Воспоминаний волна накроет с головой
Нарушит тщательно создаваемый покой.
Затянет туго по новой узелки
Запишет к любви в заядлые должники.