Сим пером творя

Станислав Климов
Перо в чернила снова обмакну
И новых строк польется естество.
Любимые слова писать начну,
Как в рану заживляющий раствор.

Река уносит воды в океан
И пополняет влажности баланс
На фоне всех земных глубоких ран
И во Вселенной призрачных пространств.

Заходят на зимовку корабли
И речники идут по отпускам
Пересидеть на суше даль зимы
И посчитать седины на висках.

Деревья листья сбрасывают прочь
И в этаких нудистских телесах
Не в силах дивной осени помочь,
Так засыпают стоя, на глазах.

А я пытаюсь этим снова жить
И продолжаю сим пером макать
В чернила жизни,
Там себя творить,
Любуясь на рассвет и на закат.