Люблю тебя, Петра творенье

Бахтыбаев Хамит
Люблю тебя, Петра творенье -
Анфас и профиль, перед, зад,
Люблю прям до самозабвенья,
И вот что я хочу сказать:

Во всём краса ты, безусловно,
Тебе признаться в этом рад.
Ну, с Днем рождения, Петровна!
(Твой друг и преданный фанат).