Чары. В красоту! В неожиданность!

Серж Пьетро 1
   Как приятно встретить Тебя
В широком поле,
Где только я для Тебя – желанный гость!
   О, как же хочется Тобою наслаждаться там!
Влюбляются в Тебя сильнее и цветы на поле, и  я сам,
Попадая в Твои  чары - в необыкновенно прекрасную неожиданность!