Мамина улыбка...

Наталья Черненко 3
Тени застыли в смешинках
светлых приветливых глаз...
Тёплой волною морщники
вновь пробежали...
Сейчас, вспомнилось, где - то...  когда-то...
Время исчезло..
И вновь,маминой тёплой улыбкой -
нас обнимает любовь...