Просто ты пишешь...

Татьяна Крулевская
Просто ты пишешь ответы,
Тем, кому так одиноко.
И получая приветы -
Строчат,как строчит сорока.

Времечко движется быстро,
Счёт стихам предъявляя,
Только стихи, как искра,
Мысль улетит, сгорая.

Всё отбрось - ка наносное,
Рядом с тобою всегда -
Оружие очень острое -
Слово и значимость дня.

Не теряй ни минуты!
Жаль уходят года!
Скинь ненужные путы!
Стань - таким как вода!

Просто ты пишешь ответы...
Выйди скорей на природу!
Скоро закончится лето,
В осень гулять,непогоду?

В поле рожь колосится.
Яблочки румянит солнце.
Полюшко из цветного ситца.
Будь со мной,моё золотце!

          экспромт