Мечтать не вредно...

Олеся Читоркина
Вокруг твердят: "Мечтать не вредно"
Хочу я бурно возразить
И эту фразу тазом медным
Прям с удовольствием накрыть.

Границы вы себе не ставьте
И рамки все ко всем чертям...
Желания свои направьте
Вы во Вселенную, к Богам.

Мечтайте вы о чём угодно,
Чего захочется душе.
В мечтах своих не будьте скромным
Желайте лучшего себе.

Вокруг твердят: "Мечтать не вредно"
Но хочется в ответ сказать…
(Так отвечала ещё в детстве):
"Что ОЧЕНЬ вредно НЕ мечтать."