Твой Выход

Ветер Музыки
Да, бывало такое не раз -
На тебя вдруг свалились напасти.
И не верится, что было счастье,
И не хочется жать на газ...

Но ведь время лечит и вдруг
Ты знакомую Душу встретишь,
И поймёшь, кто тебе есть друг,
А кого никогда не приветишь.

Пепелище развею твоё,
И росой Напою на рассвете,
И встречая вместе зарю,
Мы поймём, отчего Солнце светит...

23.07.2019   9:35