P. Tourabi Sonata for viola and piano D-moll

Парвиз Тураби
Отсканирован скандал. Трехмерный принтер,
Печатает детали. Сторис торжества.
Параллельная, 3D, по нисходящей квинта,
Нарушила гармонию. В составе вещества,
Привнесённые злой волей элементы.
Исподтишка проникших чистых кварт.
Октав драже жевательное, пауз Mentos,
Европротокол. Бланк извещения. Стандарт.
Экстравагантных ситуаций поле брани,
Столкновений скоростных. Лоб в лоб.
Грязных слов никелированные грани,
Пропасть между интервалами трущоб.
Неверно обращённой септимы аккордов,
Господствующей доминантой ролевой игры,
Покрытых пылью раритетных клавикордов,
Оркестровой ямы, чернеющей дыры.
Не происходит разрешение конфликта,
Разжалована в звании, понижена ступень.
Шестая. Замерла. Вся в ожидании вердикта.
A capella вбросы голосов, испорчен бюллетень.
Избирательный. Трезвучие долой! В отставку!
Не приемлет тонику воинственный народ.
Восьмушек с точкой организовал доставку,
На несогласованный с властями сход,
Манипулятор закулисья, авангардный мастер.
Хозяин партитурной ширмы, фактуры полотна.
Дорогостоящий, неубедительный блокбастер.
Несвоевременно была осуществлена,
Захвата власти беспринципная синкопа,
Интернирован на время следствия финал.
Соната номер два. Под микроскопом.
D-moll. Для фортепиано и альта. Оригинал.