Герострах

Треухов
Эпиграфин_"Нам не надо сжигать мосты,
___________Мы сожгли их давным-давно."

я в лесу собирал дрова,
запасался на черный день.
спирт канистрами воровал
и поддерживал жизнь в огне.

все что может гореть искал,
нефть, бензин, керосин и газ.
искры сам добывал в тисках,
мой огонь никогда не гас.

я готов. где сжигать мосты,
искры так и летят из глаз!
оказалось однако - ты,
все давно до меня сожгла!
23.07.2019 09:38