Прощаю всех

Елена Козырь
ПРОЩАЮ  ВСЕХ .....
*******************
Прощаю всех, кому  не нужной стала
Кто смог забыть и преданность и дружбу .
Другие в жизни времена настали
И вылезли изъяны все наружу .

Кого-то, видно,  зависть гложит
А кто- то , может, ненавидеть стал...
Жаль тех, кто болен  и не может
дружить и связь со мною потерял.

Но не страдаю , мне друзей хватает,
Всегда я чувствую заботу и тепло
Стихи мои мне в жизни помогают
И от поклонников идёт ко мне добро .

23.07.19