Мы Крым возвратили из плена!

Сан-Торас
Рецензия на «Луною шар земной оплавлен» (Сан-Торас)

_______Доброе утро, милый мой Сан!
 Если бы Вы знали, как у меня болит душа по Украине -это ведь моя малая родина.
Я русская, но родилась в самом центре бандерщины, в Волынской области.
Наш малюсенький городок находился в 12 км. от польской границы.
 Сюда мои дедушка с бабулей уехали спасаться в войну из Воронежа.
 Да прожили на этой земле больше четверти века.
Родители наши получали образование уже после войны,
поэтому отдали нас с сестрой на воспитание своим родителям.
У меня было такое фантастическое детство!!!!!
 Самое счастливое время в моей жизни. Сытое и обласканное.
 А вАбхазии у меня тоже родственники есть - за них приходится переживать.
В общем жизнь веселая!
Ольга Филиппова 6   23.07.2019 07:02 

*

_________Оленька, славная моя, да у кого же душа не болит за Украину?
Если душа есть - она болит, а от любви особенно - больно.
Мне надо сбегать Лешку уложить, не спит шельмец!
Я потом вернусь, допишу, а сейчас оставлю Вам экспромт,
про Украинушку, на скорую руку:))


Мы Крым возвратили из плена.
Не нравится украм? - Еще б!
Ведь русских ломал об колена,
Отдав эти земли Хрущев.

Мужик наш глядел брови хмуря -
Вот так бы и врезал фингал!
Какого же, собственно х\уя,
Ты наш полуостров отдал?!!

А, женщина не матерится -
За яйца хватает коня
И в хату горящую мчится!
Привыкла уж - день ото дня.

Знакомая многим картина,
А правду хотите узнать?
Россию люблю с Украиной!
Любил и люблю… Вашу мать!
:)
Сан-Торас   23.07.2019 09:30