Лето. Страсти дождевые

Игорь Качалов
Лето. Страсти дождевые.
Вдохновенья путь.
Все мы - странники живые.
Нас всегда ведут.

Ни к барьеру нас не ставят,
Ни к стене. Господь
Защищает ту Заставу,
Где сияет плоть.

23 июля 2019г.