Незнакомке

Андрей Бушин
Я наградил бы Вас сонетом,
Будь я законченным эстетом.
И даже, зная, что не надо,
Я б подарил Вам серенаду.
На стилей невзирая моду,
Элегию и даже оду.
Романсов пару и поэму.
На всевозможнейшие темы.
Бог с ним с тусовкой и эстрадой,
Рубаи с хокку и баллады
Рекой польются спозаранку...
Пардон, забыл ещё про танку.
Всё будет пышеть вдохновеньем
Всё будет в страсти, знойней лета,
Ну а пока, далёкий светоч,
Позволь лимерик по инету.