террай

Валерий Карев
холопа пухла' з
лоба
на бари|на прёт
испарина
сказать^симпат
ичны оба
будет навряд_п
равильно
они просто есть
как мы
как мы по своим
маниям
суть одиночкам о
дной тюрьмы
раскиданы||долгой
рукой тьмы
стучимся подкапыв
аемся маним
ломаем||преграды_да
рим
вни
ман
ием