Этот мир

Лариса Черноморец
Этот мир безумный я люблю до боли:
Телефона зуммер, совещанья в школе,
Встречи - посиделки с верными друзьями,
Дальние поездки по монастырям и

Конкурсные битвы,где не факт - победа.
В этом жизни ритме мне покой не ведом.
И не собираюсь быть я тёткой старой.
Ярко одеваюсь и по тротуару

От бедра походкой вдаль шагаю смело!
Если жизнь находкой - надо ей всецело
Телом отдаваться и душою тоже.
Жизнь люблю я, братцы - нет её дороже!

Этот мир безумный я люблю до боли.
Было б неразумно по нему в гондоле
Разочарований плыть с душою хмурой.
Надо быть болваном, или круглой дурой,

Чтобы драгоценный, данный нам от Бога
Жизни дар презренно обвинять в итоге,
Что не оправдал он всех твоих мечтаний.
Главное - чтоб солнце встало утром ранним!

23.07.2019 год.