Небу стихи прочту

Плотникова Лена
Словно ладья, печаль,
ты ускользаешь вдаль,
ты ускользаешь вдаль…

Будет невмоготу,
небу стихи прочту,
небу стихи прочту…

Чтоб отступила грусть,
радости помолюсь,
радости помолюсь…

Мне, соловьиный свист,
в мае приснись,приснись,
в мае приснись,приснись…

21 февраля 2019