Пекарня

Фаина Фанни
Напротив моих окон есть славная пекарня,
С утра по всей округе волшебный аромат.
Там сладкие с черёмухой слоечки шикарны,
И на прилавке горкой ватрушечки лежат.

С рисом, мясом, творогом, с вишней и капустою
Румяные стряпухи пекут  там пироги.
Круглые, квадратные, непременно вкусные,
Ешь их хоть с тарелочки, а можно и с руки.

Я люблю с черёмухой, капустой и грибами,
И если рано утром я выпечку куплю,
То пью чаёк душистый на завтрак с пирогами,
Уж очень с пирогами я чай попить люблю.

Если в нашем городе вы будете случайно,
Не ходите попусту вдоль рыночных рядов,
Идите сразу в эту  чудесную пекарню
И накупите вкусных, горячих пирогов.