Вершители судеб

Татьяна Гусьева
ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ.
Душевная тоска меня съедала,
покоя от неё порой не знала.
Болело сердце,голова кружилась,
и часто пред иконою молилась.

Уехать бы куда, да позабыться,
от мыслей в голове, надо скрыться.
Забыть  "суды",людские пересуды,
которые порой вешают судьбы.

От этих,от ненужных разговоров,
любовь ушла и не вернётся скоро.
Хотелось как и всем ,благого счастья,
но получила лишь одно несчастье.

Скажите люди!Зачем вам это надо,
зачем встаёте на пути,как та преграда.
Побойтесь Бога,ответ придёт внезапно
вы все узнаете как это не приятно,
      23.07.2019.