Темнота, хоть понемногу

Игорь Качалов
Темнота, хоть понемногу,
Пропадает. Свет
Озаряет нам дорогу
Славную. Пакет

Получили мы с тобою
От Царя царей:
"Пребываю с вами. Зною
Внемлет гул вестей."

23 июля 2019г.