Другу юности

Надежда Пиастрова
            Я знаю, ты сегодня не придёшь
            И с днём рождения меня ты не поздравишь,
            Но свой привет ты всё-таки пришлёшь
            Через друзей моих, которых знаешь.

            И сразу вспомнятся мне юности года,
            Когда по вечерам с тобой гуляли,
            Нас не смущали ни жара, ни холода
            И даже бури нас с тобою не пугали.

            Дни пролетели,наша молодость ушла,
            У каждого из нас давно своя дорога,
            На встречу новую я никогда бы не пошла,
            Но мысли о тебе всё также душу трогают.            
               
                2019