У заросшего пруда

Евгений Гилёв
У заросшего пруда,
Под плакучей ивой,
Не осталось и следа,
Юности игривой.
Не звенит весёлый смех,
Смолкли разговоры.
Позабыта суть потех,
Позабыты споры.
Но вода ещё хранит
Память дорогую.
Тихо ива шелестит
Рядом я, тоскую...

© Евгений Г. 2019