Боги и горшки

Кирилл Владимирович Ратников
                Не боги горшки обжиРают.
                (Новейшее народное присловье)

Электоральные итоги
Займут от силы две строки:
Да, это правда, что не боги
Нам обосрали все горшки.

Для удобрения отходы –
Пуды элитного дерьма.
На благо бедного народа
С таким богатством закрома!

6 июля 2019