Кто может отпустить птенца

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Кто может отпустить птенца,
А кто-то держит до конца —
Неважно: своего, его.
Потом оставит одного,
Не научив его летать,
А только требовать и брать.
12,13.07.19