не случайность

Ирина Хамукова
Я не случайность на твоём пути.
Друг другом в глубине бессонной ночи
пронизаны от кожи до кости...
ты не забудешь, даже если хочешь.

Мы - узел, что уже не расплести,
мои слова сидят в твоих нейронах,
их, мною заражённых, миллионы,
тебе всю жизнь меня в себе нести...

Ты вирусом живёшь в моей крови,
болезнью, от которой нет лекарства,
мы расползлись друг в друге,
как могли,
чтоб больше никогда не расставаться.