Кремлевская диета для всей России

Кирилл Владимирович Ратников
Фигу с малом обещают сдобной,
А она выходит несъедобной.

Всё равно к проделке этой старой
Прибегают мастера пиара.

Рецептура власти низкопробной, 
Где на кухне – горе-кулинары.

23 июля 2019