Тем кто любит

Роман Куканов
Тем кто любит
Тем кто ждёт
Та что будит
Греет лёд

Свято верит
Светел свет
Мерой мерит
Много лет

Белым снегом
Ясным днём
С ветра бегом
Мы вдоём

Мало песен
Много слов
Мир чудесен
В нём любовь!