Меньше знаешь - крепче спишь

Кирилл Владимирович Ратников
Быть всезнайками не надо,
Все равно забудем скоро,
Хоть зубрили до упада
И долбили до упора. 

Подавлю зевком улыбку:
«Ну, не знаю, так не знаю!..»
От задачек на засыпку
Лишь быстрее засыпаю.

22 июля 2019