Небо в Питере

Софья Из Питера
Такого неба, как в Питере -
То легкого и воздушного,
Такого неба как в Питере,
то грозного, то бездушного,
Опасного и прекрасного,зовущего в даль высокую,
Парящего восхитительно над пройденною дорогою,
Искрящего и манящего над шпилем, держащим Ангела,
Танцующего, ликующего над скверами и фонтанами,-

уехав, мы не наищемся, и в снах будем видеть часто мы...

 А солнце взойдет над крышами и светом одарит заново.