Земное счастье!

Надежда Линник
~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

Меня ты встретишь стоя у порога,
Одаришь взглядом ярче всех рассветов...
Признателен тебе я очень многим
И тем, что розой ты цветёшь зимой и летом!

~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

(ЛНД)
 23.07.2019.
 (фото - интернет)