От печки

Андрей Селюк
Мы  начали  от  печки
Свои  телодвижения, 
Врезаются  на  встречке
Лоб  в  лоб  изнеможения. 
 
Друг  дружку  ухайдокали ...
Любовь  сильней  тратила. 
Подружка  глазки -  брокколи 
Под  брови  закатила, 
 
Зашкалила  в  прострации
Моя  зеленоглазка. 
Даёшь реанимацию, 
Чтобы  продлилась  сказка.
 
Нет,  оклемалась  скоренько 
И  вновь  зовёт  на  плаху
Румяная  как  зоренька, 
Щебечет  словно  птаха. 
 
Зачем  нам  неподвижно 
Заканчивать  наш  вечер?
И  я  скоропостижно 
Бросаюсь  ей  на  встречу ... 
-
2019