Берегите в себе ребенка

Лёша Ясько
Берегите в себе ребенка
Он толкает людей открывать
Будь-то девчонка или мальчонка
Что хочет изобретать
Желание, интерес, любопытство
Может в нас вызывать.
Ребенок в душе у творца,
У любящей мамы,
Счастливого отца.
Берегите ребенка в себе
Он улыбается удачной судьбе.