Не сбивай со счёта!

Татьяна Матвеевна
Насреддин любил одну красотку!
Повезло! Привёл её домой!
И она, расслабившись в постели,
Задала ему вопрос простой:
«Насреддин, голубчик, дорогой!
Сколько женщин до меня смотрели,
С этой вот подушки, за тобой?»
Он молчит и через полчаса
Женщина сказала –«Я не слышу!»
Насреддин со вздохом: «Небеса!
Не сбивай со счёта! Тише… Тише…

17.07.2019г.          Т.М.